Acabar com a fome e levar novas experiências e sabores. Com este objetivo, o Varanda Gourmet tornou-se referência em Mafra e região com seus deliciosos hambúrgueres artesanais.
A hamburgueria trabalha com um processo rigoroso de produção que garante um padrão de qualidade e excelência nos produtos ofertados.
Segundo o empresário Rômulo Silva, o empreendimento surgiu através da paixão pela culinária. “Eu queria que as pessoas comessem aquilo que estão habituadas, mas com novas experiências e sabores. Iniciamos em Irineópolis e aos poucos, expandimos para Três Barras e Mafra”, disse.
A Varanda Gourmet conta com 13 sabores de hambúrgueres artesanais em seu cardápio, todos com características marcantes.
Um dos favoritos entre os riomafrenses é o hambúrguer apelidado de “Texas”, que além do tradicional molho da casa, conta com carne feita na brasa, cebola refogada no molho barbecue, bacon, tomate, alface, queijo e pão de brioche.
Durante o período de pandemia, a hamburgueria está funcionando apenas em sistema de delivery e retirada no local.
Para entrar em contato e fazer seu pedido, clique aqui.