Workshop de massas da Escola Profissional Canal C está com últimas vagas abertas
O início está marcado para o dia 7 de outubro e apresentará técnicas de preparo de massas, molhos e segredos da culinária para aprimorar suas receitas.
A Escola Profissional Canal C está com as últimas vagas disponíveis para o workshop de massas.
Você irá aprender:
– Técnicas de preparo, sova e cocção de massas;
– Segredos para fazer massas frescas e coloridas;
– Receitas de molhos;
– Preparo de massas recheadas.
Esse workshop é ideal para quem deseja aprimorar suas habilidades culinárias e experimentar novos sabores, aprendendo receitas autênticas que vão impressionar a todos.
Matrículas
Os interessados podem procurar a escola, na rua Expedicionário Adir Jorge, 249, no Centro de Rio Negro, ou através do WhatsApp(47) 3645-3000. O atendimento é de segunda a sexta-feira das 8 às 22 horas e aos sábados das 8 às 16 horas, fechando apenas para almoço.