Aprenda a fazer chocolates artesanais com o novo curso da Escola Profissional Canal C
A qualificação é dinâmica e rápida, ideal para aqueles que desejam gerar renda extra na Páscoa.


Com a Páscoa cada vez mais próxima, a Escola Profissional Canal C lançou o curso de chocolates artesanais, uma novidade que visa capacitar os alunos a empreender e gerar renda extra na época mais doce do ano.
As inscrições já estão abertas, e as aulas cobrirão técnicas e métodos profissionais para a produção de chocolates artesanais de alta qualidade.
A qualificação será um diferencial aos profissionais, que aprenderão sobre os tipos de chocolate e a fabricação de ovos de colher, ovos trufados, ovo brownie, trufas e recheios, além das tendências do mercado para a temporada.
As aulas serão ministradas por professores especializados na área, com conhecimentos práticos.
Os interessados podem procurar a Escola Profissional Canal C, na rua Expedicionário Adir Jorge, 249, no Centro de Rio Negro, ou através do WhatsApp (47) 3645-3000. O atendimento é de segunda a sexta-feira das 8 às 22 horas e aos sábados das 8 às 16 horas.
Serviço
Escola Profissional Canal C
Rua Expedicionário Adir Jorge, 249, Centro, Rio Negro
Entre em contato: (47) 3645-3000
Siga no Instagram
Curta no Facebook
Todos os direitos reservados para Rede Mix de Comunicação Ltda. Reprodução proibida.
Ajude-nos a manter um jornalismo sério e com credibilidade. Textos e fotos estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se quiser repassar a notícia, compartilhe o link.