Black Coffee

Fernando Fuchs é proprietário do restaurante Mansão Pub, e apresenta suas receitas, dá dicas sobre produtos e tendências gastronômicas.

Como fazer carne moída com abóbora?

A combinação adocicada da abóbora com a carne resulta em um prato com um gostinho pra lá de especial.

 

Olá amigos do Riomafra Mix. Eu sou Fernando Fuchs, colunista gastronômico Black Coffee e hoje estou trazendo uma receita fitness: carne moída com abóbora.

 

O segredo desta receita para que ela seja fitness é que a carne moída seja magra. Você pode usar, por exemplo, patinho. A combinação adocicada da abóbora com a carne resulta em um prato com um gostinho pra lá de especial.

 

Ingredientes

300g de carne moída magra

700g de abóbora cortada em cubos

1 cebola picada

1 tomate picado

Salsinha a gosto

½ copo de água

½ xícara de molho de tomate

Sal e pimenta do reino

Tempero sírio em pó (opcional)

 

Modo de preparo

Refogue a carne e a cebola, sem usar óleo.

Acrescente o tomate.

Junte a abóbora, a água e o molho de tomate. Tampe a panela e deixe por cerca de 15 minutos ou até a abóbora estar macia. Se necessário, coloque mais um pouco de água para não grudar na panela.

No final, adicione todos os temperos e sirva!

E está pronta, agora só reunir a família e os amigos e saborear.

error: O conteúdo é de exclusividade do Riomafra Mix.