Olá leitores do Riomafra Mix, hoje vou ensinar a vocês, uma receita de um dos salgados mais amados dos brasileiros, a tradicional coxinha que vai bem em qualquer hora do dia.
Ingredientes
- 2 copos de farinha de trigo (requeijão)
- 2 copos de água (cozimento do frango) (requeijão)
- 2 caldos de galinha
- 1 colher de margarina bem cheia ( sopa)
Modo de preparo
Cozinhe um peito de frango com caldo de galinha e desfie.
Numa panela refogue o frango com temperos à gosto e reserve.
Coloque numa panela 2 copos da água do cozimento, 1 colher de margarina, derreta a margarina aos poucos vá colocando a farinha de trigo, mexa sem parar para não empelotar.
Deixe esfriar e modele na palma da mão coloque o recheio, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.
E estão prontas as deliciosas coxinhas, só reunir a família e os amigos e saborear.
OBRIGADO POR LER
AS NOTÍCIAS DO RIOMAFRA MIX
Com apenas R$ 16,00/mês você recebe em casa o jornal impresso e ainda patrocina o jornalismo com independência e credibilidade. Assine e receba em sua casa o melhor conteúdo!

Post Views: 35