Restaurante Caçarola: espaço é referência em comida caseira
Ambiente rústico e aconchegante são ingredientes adicionais do local.

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Com um ambiente rústico e aconchegante, o Restaurante Caçarola, iniciou suas atividades em 2019 com a missão de se tornar uma referência gastronômica para o Planalto Norte.
Segundo os proprietários Fernando Cariolatto e Tatiane Pauly Portes do Nascimento, o empreendimento surgiu com poucos recursos e foi conquistando aos poucos, um enorme público com sua deliciosa comida caseira. “Desde o início, temos como valores a honestidade, simplicidade, respeito e principalmente, comprometimento com o que queremos e fazemos”, disseram.
De acordo com a chef de cozinha do restaurante, Viviane Bruske, o restaurante busca frequentemente o aperfeiçoamento, a melhoria nos processos e qualidade nos produtos.
O espaço conta ainda com um serviço de delivery de marmitas, disponibilizando um cardápio variado de segunda a sexta-feira.
Para entrar em contato com o restaurante, clique aqui.
Serviço
Restaurante Caçarola
BR-116, Km 17, Rio Branco 2, Mafra
Todos os direitos reservados para Rede Mix de Comunicação Ltda. Reprodução proibida.
Ajude-nos a manter um jornalismo sério e com credibilidade. Textos e fotos estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se quiser repassar a notícia, compartilhe o link.